よくあるご質問
ミルについて
コーヒーミルのカット臼とグラインダー臼の違いを知りたい
グラインダー臼
向かい合った臼の間をコーヒー豆が通過する際、突起する刃によって挽臼のようにすり潰され、粉砕します。均一な粒度バランスにより、さまざまな抽出方法に適しています。
カット臼
向かいあった臼の間をコーヒー豆が通過する際、上下に重なり合った刃がコーヒー豆を切り刻み、粉砕します。細かい粒度の均一性に優れ、家庭用エスプレッソマシンに適しています。
よくあるご質問
ミルについて
向かい合った臼の間をコーヒー豆が通過する際、突起する刃によって挽臼のようにすり潰され、粉砕します。均一な粒度バランスにより、さまざまな抽出方法に適しています。
向かいあった臼の間をコーヒー豆が通過する際、上下に重なり合った刃がコーヒー豆を切り刻み、粉砕します。細かい粒度の均一性に優れ、家庭用エスプレッソマシンに適しています。